20 Riesengarnelen 30g Frühlingszwiebel 30g Ingwer 4 Knoblauchzehen 30g scharfe Bohnenpaste 1 EL Zucker 1 EL heller chinesischer Essig 15 Wachteleier 4-6 EL Erdnußöl Salz 1 EL Reiswein 1. Garnelen waschen. Die Köpfe nach Wunsch dranlassen. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch putzen und fein hacken. Paprika fein hacken. Zucker mit Essig mischen. 2. Wachteleier in kochendem Wasser 4 Minuten kochen, dann herausnehmen, schälen und im heißen Wasser warm halten. 3. Inzwischen einen Wok oder Pfanne erhitzen. Erdnußöl hineingeben. Garnelen darin braten, bis sie rötlich werden, dann mit Salz würzen und den Reiswein angießen. Garnelen unter Rühren noch 1/2 Minute braten, dann herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte geben. 4. Paprika, Ingwer und Knoblauch in den Wok oder Pfanne geben und unter Rühren etwa 1 Minute braten. Sauce angießen und noch 1/2 Minute braten. 15 Wachteleier in der Mitte der Platte anordnen. Frühlingszwiebeln unter die Soße mischen und über die Garnelen und die Eier gießen.